Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 40 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 zehen |
pistazienkerne gehackt | 75 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (386)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (386)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.vom parmesan mit dem sparschäler einige feine späne abziehen. rest grob reiben. petersilien , knoblauch , pistazien , geriebenen parmesan und öl fein pürieren.mit salz und pfeffer abschmecken.nudeln nach anweisung kochen , abtropfen lassen und mit dem pesto anrichten.mit parmesanspänen und petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pistazien pesto zu bandnudeln“