1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Topf

Lamm Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule800 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Linsen200 Gramm
Zwiebeln3
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter3
Kümmel etwas
Petersilie etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lamm in Stücke schneiden und kurz in Öl von beiden Seiten anbraten, Kartoffeln schälen halbieren. Tomaten und Zwiebeln würfeln und in einen Topf geben,kurz anschwitzen. Lamm und Kartoffeln dazugeben und etwa 10 min braten. Danach mit etwa ein Liter Wasser auffüllen die Linsen dazugeben und etwa 1 std. köcheln bis alles gar ist Lies mehr über Lamm Topf Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

  • 2.Nach geschmack Würzen und noch mal 10 min köcheln lassen! Fertig Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich