Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 800 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Linsen | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Kümmel | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lamm in Stücke schneiden und kurz in Öl von beiden Seiten anbraten, Kartoffeln schälen halbieren. Tomaten und Zwiebeln würfeln und in einen Topf geben,kurz anschwitzen. Lamm und Kartoffeln dazugeben und etwa 10 min braten. Danach mit etwa ein Liter Wasser auffüllen die Linsen dazugeben und etwa 1 std. köcheln bis alles gar ist Lies mehr über Lamm Topf Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
2.Nach geschmack Würzen und noch mal 10 min köcheln lassen! Fertig Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Lamm Topf“