Hühnerbrust mit Chicoree

Rezept: Hühnerbrust mit Chicoree
Mit Buko! Gab es im Oktober 2012! Sehr sehr lecker!
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Mit Buko! Gab es im Oktober 2012! Sehr sehr lecker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilets à 180 g
Salz
Pfeffer
Curry
8 Scheiben
Frühstücksspeck
4 EL
Öl
4 kleine
Chicoreestauden
100 g
BUKO-Natur
1 EL
Sahne
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3215 (768)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
86,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hühnerbrust mit Chicoree

1
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben.
2
Je zwei Scheiben Frühstücksspeck um die Filets wickeln und mit kleinen Spießchen feststecken.
3
Fleisch in Öl von allen Seiten braun und gar braten (ca. 10 Minuten).
4
Chicoréestauden waschen, putzen, Stengelansatz herausschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bißfest garen. Abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
5
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, erwärmen, mit Pfeffer abschmecken und über die Chicoréestauden gießen. Gemüse zu dem Fleisch servieren.

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Hühnerbrust mit Chicoree

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