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Mailänder Hackfleischsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 2-3 EL
Speck50 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
große Zwiebel1
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün1
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Tomatenmark2 EL
Rotwein 1/8 Liter
Fleischbrühe 1/2 Liter
große Dose geschälte Tomaten1
Thymian Gewürz1 TL
Rosmarin Gewürz1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
süße Sahne200 ml
Petersilie1 Bund
Parmesankäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, mit dem Salz zerreiben, mit dem Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit dem Rotwein und der Fleischbrühe auffüllen. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zur Suppe geben, das Ganze mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 26 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Sahne einrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Hackfleischsuppe dekorativ anrichten, mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie und dem Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

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