Haferflockenplätzchen

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 100 gr.
kernige Haferflocken 250 gr.
Eier Freiland 2 Stk.
Zucker 50 gr.
Backpulver 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Butter zerlassen.haferflocken unterrühren und abkühlen lassen.Eier und Zucker schaumig schlagen,Haferflocken und Backpulver untermischen.(Teig ist sehr bröckelig)Mit 2 TL kleine Häufchen auf das Backblech legen-mit Backpapier auslegen,geht besser-,und zusammendrücken.(große Abstände).Bei 175 Grad ca. 15 MIN. backen.Die noch weichen Taler auf einem Kuchengitter

2.Kuchengitter auskühlen lassen.(Es sollten nach Angaben ca. 50 Stück raus kommen,leider hatte ich nur 25 Stück raus bekommen.Diese sind auch OHNE Mehl,SAUMÄßIGMEGAOBERLECKER!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenplätzchen“