Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Gehacktes | 400 gr. |
Tomatenmark | 3 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
geriebener Käse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Pfeffer ca 5 min blanchieren. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Alles bei milder Hitze ca 3 min köcheln lassen. Eine Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Dann das Hackfleisch und den Fenchel abwechselnd übereinander schichten. Mit dem Fenchel abschließen. Den Käse darüberstreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca 15 min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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