1. Home
  2. Rezept
  3. Fettarme Sauce selber machen

Fettarme Sauce selber machen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Tomatenmark20 Gramm
Rotwein200 Milliliter
Brühe200 Milliliter
Lorbeerblatt1 Stück
Salz und Pfeffer3 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gewürfelte Gemüse mit ein wenig Fett in einer Pfanne anbraten lassen. Tomatenmark zugeben und rösten, mit Rotwein ablöschen und Brühe angießen.

  • 2.Majoran, Beifuss und Lorbeerblatt dazu geben. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen und anschließend durchsieben. Die Sauce mit Speisestärke oder Sosenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fettarme Sauce selber machen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich