Russischer Eintopf mit Hackfleisch

Rezept: Russischer Eintopf mit Hackfleisch
Hauptspeise
11
Hauptspeise
00:45
6
5227
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Liter
Suppe klare Gemüsesuppe
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Fusilli
4 Stangen
Lauch
1 Becher
Saure Sahne 20 % Fett
4 Esslöffel
Senf
5 Esslöffel
Tomatenmark
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Eintopf mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Russischer Eintopf mit Hackfleisch

1
Das Hackfleisch in einem Großen Topf anrösten und mit Suppe ablöschen.Den Lauch in fingerdicke scheiben schneiden und zu den köchelten Hackfleisch geben zugedeckt ca.15 Minuten köcheln lassen.Danach den Senf und das Tomatenmark unterrühren,wenn die Sauce zu flüssig ist,Senf und Tomatenmark in gleicher Menge einrühren bis es eine sämige Sauce ergibt.Das Ganze nochmals 20 Minuten köcheln lassen.Nach dieser Zeit in die heiße Sauce die saure Sahne einrühren,nicht mehr kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Nudeln auf das Teller geben und die Sauce darüber gießen und servieren.

KOMMENTARE
Russischer Eintopf mit Hackfleisch

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Lecker- ich liebe Hackgerichte! :-D
Benutzerbild von bine1960
   bine1960
sehr lecker, gefällt mir. Lg. Sabine
   superdanny64
Eintopf oder Sosse? Was ist darin Russisch? Aber trotzdem sehr lecker 5*LG Superdanny64
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Sehr schmackhaft- hast Du toll zubereitet ! 5* chen für Dich, mit lieben Grüßen * Noriana
Benutzerbild von ayleen
   ayleen
lecker.....................mach ich bald nach.......
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Klasse 5 ° LG Diana

Um das Rezept "Russischer Eintopf mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung