1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Eintopf mit Hackfleisch

Russischer Eintopf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe klare Gemüsesuppe½ Liter
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fusilli500 Gramm
Lauch4 Stangen
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Senf4 Esslöffel
Tomatenmark5 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem Großen Topf anrösten und mit Suppe ablöschen.Den Lauch in fingerdicke scheiben schneiden und zu den köchelten Hackfleisch geben zugedeckt ca.15 Minuten köcheln lassen.Danach den Senf und das Tomatenmark unterrühren,wenn die Sauce zu flüssig ist,Senf und Tomatenmark in gleicher Menge einrühren bis es eine sämige Sauce ergibt.Das Ganze nochmals 20 Minuten köcheln lassen.Nach dieser Zeit in die heiße Sauce die saure Sahne einrühren,nicht mehr kochen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekochten Nudeln auf das Teller geben und die Sauce darüber gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Eintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich