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Fruchtiges Sauerkraut mit Kasseler Kotelett ...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucher-Rippchen - vom Kotelettstück4 je 250g
Zwiebeln gewürfelt4 große
Zucker3 Esslöffel
Sauerkraut abgetropft1 kg
Weintrauben - kernlos250 g
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln im ausgetretenen Bratfett andünsten, den Zucker drüberstreuen und braten, bis die Zwiebeln karamelisieren (nicht bräunen- denn dann wird´s bitter).

    2.Die Koteletts wieder dazugeben, mit der Brühe ablöschen. Über´s Fleisch das Sauerkraut verteilen und über´s Sauerkraut die Trauben. Mit Sahne übergießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 50 Minuten garen lassen. Dann mit Zucker und Salz abschmecken und servieren.

    3.Dazu paßt Püree oder einfach nur frisches Brot.

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