Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mischpilze getrocknet | 10 g |
Wasser,heiß | 1 l |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Bratwürste | 4 |
Knoblauch,Pfeffer,Salz,Kräuter | etwas |
Soßenbinder | 1 TL |
Crème fraîche | 20 g |
Pommes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Bratwürste mehrmals leicht einritzen.In der Pfanne Öl erhitzen und Bratwürste von beiden Seiten kräftig anbraten.Klein stellen und langsam fertig braten.In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und die Champignons kräftig anbraten,bis sie bräunen.Dann erst die Zwiebeln zufügen.
2.Knoblauch zufügen.Mischpilze (müssen in heißem Wasser eigeweicht werden)zusammen mit dem Einweichwasser zufügen.Die Pilze mit Pfeffer,Salz und Kräutern würzen und mit Saucenbinder andicken.Pilzsauce auf niedrigste Stufe zurückschalten und Creme fraiche unterrühren. Dazu Pommes servieren.
3.Dazu Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Bratwürste nach Jäger Art“