Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 2 Ta
Hackfleisch gemischt 500 g
Tomaten Konserve geschält 1 Do.
Tomatenmark 1 Esslöffel
Rama Cremefine 100 ml
Salz und Pfeffer 1 Pr
Paprikapulver scharf 1 Pr
Basilikum getrocknet 1 Esslöffel
Butter 100 gr.

Zubereitung

1.Den Hack nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,danach zu Bällchen formen und in Wasser köcheln,wenn Sie oben schwimmen sind Sie gar.

2.Den Reis (2Tassen Reis 4Tassen Wasser) gar kochen.

3.Die Tomaten aus der Dose in einen Kochtopf geben,1Essl. Tomatenmark den Cremefine dazu noch 2Essl. Basilikum und 100g Butter, alles zusammen unter Rühren aufkochen. Die Hackbällchen mit in die Tomatensauce geben.

4.Den Reis auf einen Teller nett anrichten, die Tomatensauce mit den Hackbällchen Drumherum geben. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen“