1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensosse mit Erbsen-Maisgemüse

Hackbällchen in Tomatensosse mit Erbsen-Maisgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Klösschen
Schweinemett300 Gramm
Semmelbrösel1 Esslöffel
Brötchen alt½
Ei1
Zwiebel gewürfelt½
Pfeffer,Salz etwas
Tomatenketchup1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
für die Toso
Zwiebel½
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
etwas Sossenbinder etwas
Für das Gemüse
Mais1 Tasse
Erbsen1 Tasse
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Mett und allen anderen Zutaten kleine Hackbällchen formen und in der Pfanne knusprig braten. Das Gemüse in Salzwasser weich kochen eventuell mit einem Löffelchen Butter abschmecken. Für die Tomatensosse die Zwiebel andünsten den Tomatenmark dazugeben und anschwitzen, den Ketchup und die Brühe dazu geben und alles ein bisschen köcheln lassen. In die Sosse nun die Hackbällchen geben und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensosse mit Erbsen-Maisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich