Fisch: Seelachspfanne mit Reis und Bohnen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
schwarze Bohnen1 großer Becher
Wasser etwas
Lorbeerblätter etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Jasmin-Duftreis0,66 kleiner Becher
Seelachsfilet1
Harissa etwas
Kräutersalz etwas
Limettensaft etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht mit den Lorbeerblättern einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Bohnen im Dampfdruckkochtopf 15 Minuten auf Volldampf kochen.

    3.Topf unter kaltem Wasser abkühlen, öffnen und die Bohnen abgießen.

    4.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das in kleine Stücke geschnittene Fischfilet anbraten. Nach 2 Minuten die Bohnen hinzugeben. Alles schön anbraten. Am Ende den Reis noch unterheben und alles schmackhaft abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Wohl bekomms!

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