1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Wurst - Tomaten - Gulasch an Spaghetti mit gehobeltem Parmesan

Pasta : Wurst - Tomaten - Gulasch an Spaghetti mit gehobeltem Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen frisch vom Metzker6 Stück
Zwiebel geschnitten1 große
Öl1 Schuss
passierte Tomaten1 Päckchen
kleine Tomaten 9 Stück1 Strauch
Salz und Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Zitrone Spritzer
Parmesan am Stück etwas
Spaghetti glutenfrei2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten, die Wiener Wüstchen geschnitten dazu geben und gut anbraten. Dann die passierten Tomaten rein geben und alles zum kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer, dem Zucker und einigen Spritzern Zitrone würzen.

    2.Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden, diese in die Tomatensoße geben, wieder zum kochen bringen und etwas 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abgießen und auf die Teller verteilen, die Soße darüber geben und mit gehobeltem Parmesankäse verzieren - Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Wurst - Tomaten - Gulasch an Spaghetti mit gehobeltem Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich