Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen frisch vom Metzker | 6 Stück |
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Öl | 1 Schuss |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
kleine Tomaten 9 Stück | 1 Strauch |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Zitrone | Spritzer |
Parmesan am Stück | etwas |
Spaghetti glutenfrei | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten, die Wiener Wüstchen geschnitten dazu geben und gut anbraten. Dann die passierten Tomaten rein geben und alles zum kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer, dem Zucker und einigen Spritzern Zitrone würzen.
2.Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden, diese in die Tomatensoße geben, wieder zum kochen bringen und etwas 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abgießen und auf die Teller verteilen, die Soße darüber geben und mit gehobeltem Parmesankäse verzieren - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Wurst - Tomaten - Gulasch an Spaghetti mit gehobeltem Parmesan“