Sauerkirsch-Windbeutel-Eclairs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
== FÜR DEN BRANDTEIG ==
Butter, weiche, ungesalzene60 Gramm
-- ODER -- etwas
Margarine60 Gramm
Wasser250 ml
Mehl, gesiebtes120 Gramm
Eier, frische4 Mittelgroße
Salz1 Prise
Zucker, weißer, feiner1 Esslöffel
== FÜR DIE FÜLLUNG ==
Sauerkirschkonfitüre, passierte150 Gramm
Kirschlikör1 Esslöffel
Sahne, süße, frische400 ml
Vanillezucker1 Tütchen
Sahnesteif1 Tütchen
Sauerkirschen, entsteinte1 Glas
== FÜR DIE DEKORATION ==
Schokoladendekorblätter etwas
Raspelschokolade etwas
Kuvertüre, Vollmilch150 Gramm
-- ODER -- etwas
Kuvertüre, Zartbittere150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    7. Anstelle der Sauerkirschen kann man auch anderes Obst, je nach Geschmack und Saison, verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Windbeutel-Eclairs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Windbeutel-Eclairs