Eclairs Rezepte

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Marshmallow-Schoko-Eclairs

Marshmallow-Schoko-Eclairs
Marshmallow-Schoko-Eclairs Video-Tipp 00:46

Weitere Eclairs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Eclair - Rezept
Eclair
01:50
33k
44
ZUTATEN
  • Brandteig aus meinem Kochbuch
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Schokoglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl,- Type 550
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Wasser
  • Eier,- Größe M
  • Frische Konditor Sahne
  • Puderzucker
  • Salz
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Frische Brombeeren,- gewaschen
  • Brombeere-Monin-Sirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter Margarine
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke
  • Eier Freiland GrL
  • Backpulver 1 TL
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Sahne 30 Fett
  • Sofortgelatine
  • Puderzucker für die Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter oder Margarine
  • Salz
  • Eier
  • Backpulver
  • Mehl
  • Schlagsahne
  • Gelatine
  • Mango frisch
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Weizenmehl Type 550
  • Kartoffelmehl
  • Salz
  • Eier Größe M
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Aprikosen frisch
  • Rohrohrzucker
  • Tortenguss rot
  • Zucker braun
  • Wasser
  • Quark
  • Puderzucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Bio-Eier Größe M
  • Wasser
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Erdbeeren frisch
  • Schokolade oder Kuvertüre
ZUTATEN
Gefüllte Eclairs mit einer Käsevariation auf Rucola-Bett - Rezept - Bild Nr. 2
Gefüllte Eclairs mit einer Käsevariation auf Rucola-Bett
400
0
ZUTATEN
  • 14 l Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Büffelmozzarella
  • Frischkäse
  • Camembert
  • Rucolasalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Puderzucker
  • Limettensaft, frisch gepresst
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Limettenabrieb
  • Heidelbeeren
  • Vanilleschote, das Mark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Eigelb
  • Sahne
  • Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • Puderzucker
ZUTATEN
Éclairs mit Schokoladenmousse - Rezept
Eclairs mit Schokoladenmousse
00:42
13k
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ZUTATEN
  • Für die Mousse
  • Schokolade 70 Kakao
  • Milch
  • Sahne geschlagen
  • Eigelb
  • Salz
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Für die Eclairs
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Ei, ca 4 große Eier
ZUTATEN
Rot-weißer Éclair-Eklat - Rezept
Rot-weißer Eclair-Eklat
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4
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Schokolade dunkel
  • Kakaopulver
  • weiße Kuvertüre
  • Kuvertüre dunkel
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Sahne
  • Zucker
  • Erdbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Butter Stückchen
  • Eier grösse M
  • Wasser
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Tonka Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Vanilleschote das Mark
  • Gelatine FIX klar
  • Himmbeeren frisch
  • Zitrone
  • Puderzucker gesiebt
  • weisse Schokolade
  • Schlagsahne 30 Fett
  • flexibel
ZUTATEN
Gefüllte Eclairs mit Johannisbeercreme - Rezept
Gefüllte Eclairs mit Johannisbeercreme
01:00
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2
ZUTATEN
  • Eclairs
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Creme
  • Johannisbeere rot
  • Mascarpone
  • Creme fraiche
  • Johannisbeersirup
  • Gelatine
  • Deko
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Vanillinzucker
  • starker Espresso kalt
  • Puderzucker
  • starker Espresso kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Wasser
  • Salz
  • Margarine
  • Mehl
  • Eier
  • Für die Füllung
  • Milch
  • Puderzucker
  • Salz
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Butter
  • Außerdem
  • Schokoladen-Fettglasur
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Eclairs backen: einfacher, als Sie glauben

Die feinen Eclairs zeigen wie so viele andere Köstlichkeiten die Experimentierlust und Fingerfertigkeit der französischen Patissiers. Der Name bedeutet Blitz und soll darauf hinweisen, dass die Gebäckstücke blitzschnell verspeist werden, weil sie so lecker sind. In Deutschland heißen die zumeist mit einer Creme gefüllten Eclairs auch Liebesknochen. Der Brandteig ist nicht schwer herzustellen, Sie brauchen lediglich etwas Geduld, ein gutes Timing und einen Spritzbeutel.

Vielseitiges Gebäck mit französischem Charme

Die Eclairs bieten Ihnen viele Möglichkeiten beim Füllen. Dafür eignet sich beispielsweise eine Creme aus Beeren, mit Kaffee-Aroma, Schokolade oder Vanille. Auch eine Sahnefüllung oder ein fester Pudding macht das Gebäck sehr schmackhaft. Anschließend überziehen Sie die länglichen Stücke mit einer Glasur oder streuen Puderzucker darüber. Stellen Sie das Backwerk auf das Kuchenbuffet oder servieren Sie die Eclairs als Alternative zur Torte zur feierlichen Kaffeerunde.
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