ZUBEREITUNG
Trappers "Balkan-Rinder-Roulettas mit Knobi-Pommes"
ZUBEREITUNG
Zubereitung Roulettas
1
Die Minutensteaks/Rouladen etwas flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel sehr klein würfeln, den Knobi pressen oder hacken. Die Oliven klein hacken. Die Salatgurkenscheiben sehr klein würfeln.
2
Tzatziki, Knobi-Senf/Senf und das Tomatenmark mit Oregano, Pfeffer und Salz vermengen. Die Zwiebel, den Knobi, die Oliven und die Salatgurke hineingeben und alles gut vermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Roulettas verteilen. Diese zu Rouladen wickeln und mit Küchenband fixieren.
Roulettas braten und die Soße
3
Zwei Esslöffel Knoblauchöl/Öl in einem Topf erhitzen. Zunächst die Roulettas darin rundherum anbräunen. Die gewürfelten Zwiebeln und die 2 gehackten Knobizehen mit anbraten und alles schön rösten. Den Teelöffel Senf, die frischen Kräuter und den Tsatziki mit anschwitzen und alles mit einem 1/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und den Zucker zugeben und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen.
4
Die Soße mit dem Tomatenmark andicken und mit Tzatziki abschmecken- fertig!
Knobi-Pommes
5
Die Kartoffeln schälen und in kleine Streifen schneiden. In dem Öl mit den Gewürzen und Oregano vermengen und im Backofen bei ca. 200 Grad auf einem Rost, mit Backpapier belegt, ca. 40 Minuten bräunen.
6
Anmerkung: Ich habe die Personenzahl von zwei auf eins geändert, weil viele meinten, dass man von der Portion nicht satt wird, lach...na denn- haut man rein! ;-)))
KOMMENTARE
Trappers "Balkan-Rinder-Roulettas mit Knobi-Pommes"
KOMMENTARE

rolanddonald
Ein super Menü, wieder mit vielen Zutaten das gefällt mir, aber wenn man etwas körperlich aufholen möchte, ist das Menü für einen Vielfrass wirklich gut , ich staune , dass du das ganze Menü alleine auf dem Tisch hast, ausser du hast schon 3 Wochen nichts mehr gegessen, einen Guten Appetit im wörtlichem Sinn, wünsch ich dir.
liebe Güsse Peter
Maxiii
Ganz köstliche Rouladen hast Du gezaubert...die tolle Füllung und auch die Pommes..total mein Geschmack ! Eine wahre Gaumenfreude..!!! Habe die Flaschenpost gerade eingeworfen...5 goldige * sind unterwegs mit ganz lieben Grüßen von mir..Doris
Freizeitkoch_2373
Sehr leckeres Rezept. und nach guter alter Seemannsart die "Roulettas" gewickelt. 5*****
bougetgarni
Das nenn ich mal eine geniale Idee! Werde ich das nächste Mal nachkochen, wenn Rouladen gewünscht werden:-) ***** und glg Ilona:-)
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