1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffelpuffer

Pikante Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
mittlere Zwiebeln2
mittlere Karotten3
Mehl3 EL
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
gekörnte Brühe je nach Geschmack etwas
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und reiben, die Karotten ebenfalls schälen und raspeln. Die Zwiebeln sehr fein hacken.Alles mit den Eiern und dem Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe kräftig abschmecken. Oel erhitzen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen in die Pfanne geben und andrücken. Von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Auf ein Zewatuch geben, damit das überschüssige Fett aufgenommen wird. Dazu essen wir Apfelkompott....ich habe auch schon geraspelte Zuccini und ausgelassenen mageren Speck zu der Masse gegeben, auch sehr, sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ellimarie
    vom
    Profilbild von ellimarie

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich