Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oliven grün frisch entsteint | 150 g |
Weißwein | 100 ml |
Feigenessig | 50 ml |
Geflügelfond | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Lavendelblüten | 1 Prise |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | 1 |
Kartoffel | 1 |
Spinat TK | 50 g |
Feigen frisch | 4 |
Garnelen | 24 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Hinweis
13. Die Kartoffel gibt der Suppe eine ganz gute Bindung. Eine noch sämigere Variante hat man, wenn man die Suppe nicht passiert, sondern nur püriert. Der Spinat gibt keinen bis sehr wenig Geschmack, er sorgt einfach nur für eine grüne Färbung.
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vom
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