1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Zwiebelfüllung

Kartoffeln mit Zwiebelfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart8
Butter1 EL
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Steinpilze frisch20 gr.
Schnittlauch1 Bund
Rahm150 gr.
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grosse Kartoffelnlängs 1/3 Deckel wegschneiden, Boden bis auf 1 cm Rand aushöhlen und aufs Blech legen. Inneres mit der Gabel fein zerdrücken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Frühlingszwiebeln in feinste Streifen schneiden und andämpfen, Steinpilze fein geschnitten dazugeben und mitdämpfen, Schnittlauch fein geschnitten, Rahm und die Kartoffelmasse dazugeben und alles gut mischen.

    2.3/4 TL Salz und Curry dazugeben und nochmals alles gut mischen. Dann die Masse in die Kartoffeln füllen und 15-20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Zwiebelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich