Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 8 |
Butter | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Steinpilze frisch | 20 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rahm | 150 gr. |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Grosse Kartoffelnlängs 1/3 Deckel wegschneiden, Boden bis auf 1 cm Rand aushöhlen und aufs Blech legen. Inneres mit der Gabel fein zerdrücken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Frühlingszwiebeln in feinste Streifen schneiden und andämpfen, Steinpilze fein geschnitten dazugeben und mitdämpfen, Schnittlauch fein geschnitten, Rahm und die Kartoffelmasse dazugeben und alles gut mischen.
2.3/4 TL Salz und Curry dazugeben und nochmals alles gut mischen. Dann die Masse in die Kartoffeln füllen und 15-20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Zwiebelfüllung“