Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lamm-Bauchlappen | 200 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Lammfond | 125 ml |
Rotwein | 100 ml |
Mischpilze | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin, gemahlen | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Hinweise:
7. Auf diese Weise bekommt man sogar einen Lammbauch zart.
8. Auch wenn viele glauben, der Steinpilz sei das "Nonplusultra". Er ist super, ohne Zweifel, aber Mischpilze bringen eine wesentlich umfangreichere Aromenvielfalt.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammbauch geschnetzelt mit Mischpilzen“