Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen | 1 Do. |
Zwiebelm | 2 |
Knoblauch | 1 Zehen |
Suppenkraut | 1 Bund |
kl. Mettenden | 4 |
Wasser | 1 Liter |
Paprika | 1 Esslöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kartoffeln | 1 mittl.Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen , in kleine Würfel schneiden und separat kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Mettenden ebenfalls in kleine Stücke schneiden, mit den Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
2.1l Wasser dazu geben. Danach Suppengemüse, Paprika und den Majoran. Alles zum Kochen bringen. Jetzt die Dose weiße Bohnen und Salz hinzugeben. Zum Schluß, wenn alles gar ist, die Kartoffeln hinzugeben. Evtl. mit Salz und Paprika noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“