1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen1 Do.
Zwiebelm2
Knoblauch1 Zehen
Suppenkraut1 Bund
kl. Mettenden4
Wasser1 Liter
Paprika1 Esslöffel
Majoran1 Teelöffel
Salz Pfeffer etwas
Öl etwas
Kartoffeln1 mittl.Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , in kleine Würfel schneiden und separat kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Mettenden ebenfalls in kleine Stücke schneiden, mit den Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten.

  • 2.1l Wasser dazu geben. Danach Suppengemüse, Paprika und den Majoran. Alles zum Kochen bringen. Jetzt die Dose weiße Bohnen und Salz hinzugeben. Zum Schluß, wenn alles gar ist, die Kartoffeln hinzugeben. Evtl. mit Salz und Paprika noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich