1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkonfitüre

Apfelkonfitüre

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel1 kg
Zuck400 gr.
Gelierzucker200 gr.
Vanillezucker braun1 Päckchen
Zimt1 ½ TL
Wasser3 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.1. Bei denn Äpfeln das Kerngehöise entfernen und danach in Stücke schneiden. 2.Äpfel,Zucker und Gelirzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 3.Wann es Kocht das Wasser,Zimt und Vanillezucker bei geben und alles mit demm Pürierstab püriren. 4. Am schluss die Apfelmasse in heis ausgespülte Gläser fülen und die Gläser auf dem Kopf auskühlen lasen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich