1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot

Vollkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen fein gemahlen500 Gramm
Trockenhefe1 Pck
Salz1 ½ TL
Zucker1 TL
Körnermischung1 Tüte
Wasser lauwarm½ Liter
Fett etwas
Haferflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig mit dem fein gemahlenen Weizen, der Trockenhefe, Salz, Zucker, Essig, Wasser und den Körnern herstellen. Den Teig kneten. Die Kastenform mit Fett und Haferflocken vorbereiten und den Ofen 200°C vorheizen. Nach Ruhephase den Teig (bis zu einer Stunde) in die Kastenform geben und das Brot für ca 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich