Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebeln frisch und in dicke Scheiben, dann halbieren | 2 |
Pepperonis, pikant im ganzen | 4 |
Kapernbeeren | 4 |
große Dose geschälte Tomaten mit Saft | 1 |
kleine Kirschtomaten halbiert, frisch | 4 |
Oliven grün, gefüllt, etwas Oregano aus dem Garten | 2 EL |
Blaubeeren frisch | 25 |
Chiliflocken, Salz, Pfeffer | etwas |
Tagliatelle von der Frischetheke | 1 Paket |
evtl. etwas Fleischbrühe, wenn die Soße zu dick ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in Öl krümelig anbraten, Zwiebel zufügen. Würzen und die geschälten Tomaten zugeben. Ich schneide die Tomaten immer mit der Schere im Topf klein.Aufkochen, rühren und dann auf kleiner flamme weitergaren. Nun die halbieren Tomaten,Oliven, Kapernbeeren und ca. 10 -12 Blauberen hinzutun. Vor dem Anrichten mit den restlichen Blaubeeren garnieren.
2.Nudeln lt. Anweisung zubereiten. Wie kam ich auf Blaubeeren???? Nun, mir ist diesmal die Sauce zu scharf geworden, und das heißt schon was bei mir. Die Blaubeeren waren nicht süss sondern eher etwas sauer und neutralisierten die Schärfe, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce mit Blaubeeren“