1. Home
  2. Rezept
  3. Leber gebraten,Mais & Kartoffelpüree

Leber gebraten,Mais & Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber3 Scheiben
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel gehobelt2 Stk.
Mais1 Dose
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln4 Stk.
Muskat etwas
Milch warm100 ml
Margarine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schälen ,waschen,in Salzwasser garen.

    2.Leber waschen abtupfen. In Mehl wenden.(nicht würzen)

    3.Mais in ein Sieb geben abbrausen,in Wasser aufstellen garen ca 10 Min. Abgießen in ein Sieb.

    4.Zwiebel schälen hobeln, in Butterschmalz anbraten, würzen, rausnehmen, auf die Seite stellen.

    5.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben. Leber einlegen.Braucht ca 12 Min. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebeln wieder zugeben.

    6.Kartoffel abschütten,stampfen,heiße Milch, Muskat und etwas Margarine zugeben.Alles gut rühren.

    7.Olivenöl heiß machen Mais dazu kurz durchschwenken & abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Leber gebraten,Mais & Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich