Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 3 Scheiben |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel gehobelt | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Muskat | etwas |
Milch warm | 100 ml |
Margarine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schälen ,waschen,in Salzwasser garen.
2.Leber waschen abtupfen. In Mehl wenden.(nicht würzen)
3.Mais in ein Sieb geben abbrausen,in Wasser aufstellen garen ca 10 Min. Abgießen in ein Sieb.
4.Zwiebel schälen hobeln, in Butterschmalz anbraten, würzen, rausnehmen, auf die Seite stellen.
5.Butterschmalz in die heiße Pfanne geben. Leber einlegen.Braucht ca 12 Min. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebeln wieder zugeben.
6.Kartoffel abschütten,stampfen,heiße Milch, Muskat und etwas Margarine zugeben.Alles gut rühren.
7.Olivenöl heiß machen Mais dazu kurz durchschwenken & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Leber gebraten,Mais & Kartoffelpüree“