1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1200 g
Olivenöl etwas
Lorbeerblatt1
Paprikapulver edelsüß etwas
Knoblauchsalz etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Petersilie glatt frisch etwas
Kräuterfrischkäse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen. In eine Pfanne etzwas Olivenöl erhitzen, Kartoffeln zugeben, mit Lorbeer, Paprika, Knoblausalz und Rosmarin würzen und goldbraun braten. Auf Tellern mit Frischkäse anrichten und mit Petersilie und Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich