Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1200 g |
Olivenöl | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kräuterfrischkäse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen. In eine Pfanne etzwas Olivenöl erhitzen, Kartoffeln zugeben, mit Lorbeer, Paprika, Knoblausalz und Rosmarin würzen und goldbraun braten. Auf Tellern mit Frischkäse anrichten und mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“