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Rahmchampignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch oder Waldpilzefrisch600 gr.
Zwiebel gehackt mittelgroß2 Stk.
Sahne oder2 Becher
für Kaloriensparer: 1 Be. Sahne und 1 Be. Milch etwas
Weißwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Brühe gekörnt selbstgemacht nach Geschmack
etwas gutes Bratfett etwas
Petersilie gehacktmit Petersilie auf dem teller anrichten etwas
Speck geräuchert und in kleine Würfel gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze mit dem Pilzbürstchen säubern, in Scheiben oder Stücke schneiden

  • 2.die Zwiebeln schälen und klein hacken

  • 3.Beides miteinander in gutem Bratfett anbraten! Wer Speck verwendet, lässt das Bratfett weg und brät beides mit dem Speck an !

  • 4.zuerst mit dem Weißwein ablöschen und dann mit der Sahne ( und evtl. der Milch) aufgießen und etwas einkochen lassen.

  • 5.mit Zucker, Salz Pfeffer und der gekörnten Brühe abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen

  • 6.Wir essen dieses Gericht am liebsten mit hausgemachten Semmelknödeln ( Rezept ist eingestellt) Auch zu herzhaften Pfannkuchen eine wunderbare Beilage !

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    Rezept von h****i
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