Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | 1 |
Broccoli frisch | ½ kopf |
Ribeye Steak | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Brauner Zucker | 2 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Essig | 4 EL |
Kalter Kaffee | 75 ml |
Kapern | 2 EL |
Zucker | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Chilli längs aufschneiden entkernen und fein hacken.Broccoli in Röschen schneiden und längs halbieren. 1 El Öl erhitzen.Fleisch darin von jeder Seite 5 min braten.Würzen. Herausnehmen., in Folie wickeln und ruhen lassen.Nudeln wie gewohnt kochen.Broccolie 5 min vor ende dazugeben.
2.Bratfett erhitzen.Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten.Mit Zucker betreuen und karamellisieren lassen.Mit Tomaten, Essig und Kaffee ablöschen.Tomaten dabei zerkleinern.Kapern zugeben und 5 min köcheln.Mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
3.Fleisch in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und 1 El Öl zurück in den Topf geben durchschwenken.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Spagetti mit Steakstreifen“