1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spagetti mit Steakstreifen

Scharfe Spagetti mit Steakstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Chillischote1
Broccoli frisch½ kopf
Ribeye Steak2
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti400 Gramm
Brauner Zucker2 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Essig4 EL
Kalter Kaffee75 ml
Kapern2 EL
Zucker etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Chilli längs aufschneiden entkernen und fein hacken.Broccoli in Röschen schneiden und längs halbieren. 1 El Öl erhitzen.Fleisch darin von jeder Seite 5 min braten.Würzen. Herausnehmen., in Folie wickeln und ruhen lassen.Nudeln wie gewohnt kochen.Broccolie 5 min vor ende dazugeben.

  • 2.Bratfett erhitzen.Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten.Mit Zucker betreuen und karamellisieren lassen.Mit Tomaten, Essig und Kaffee ablöschen.Tomaten dabei zerkleinern.Kapern zugeben und 5 min köcheln.Mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.

  • 3.Fleisch in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und 1 El Öl zurück in den Topf geben durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spagetti mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich