Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rotbackige Äpfel | 4 |
ausgelöstes Kasslerkotelette | 400 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Meerrettich / Glas | 3 EL |
Sahne | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
evtl Oregano zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kassler in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Äpfel und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca 4 min köcheln lassen. Merrettich und Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Oregano garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Apfel-Meerrettich-Ragout mit Kassler“