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Apfel-Meerrettich-Ragout mit Kassler

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rotbackige Äpfel4
ausgelöstes Kasslerkotelette400 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe375 ml
Meerrettich / Glas3 EL
Sahne5 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Oregano etwas
evtl Oregano zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kassler in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Äpfel und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca 4 min köcheln lassen. Merrettich und Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Oregano garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von l****i
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