Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Backhändel: | |
---|---|
frische Hähnchenbrustfilet ( ca. 600 g ) | 2 |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Selterwasser | 2 EL |
Semmelbrösel **) | 100 g |
300 – 400 ml Erdnussöl | 400 ml |
Süße Chilisauce zum Servieren | etwas |
Für den gebratenen Eieierreis: *) | |
---|---|
Basmati -Reis | 225 g |
Wasser | 450 ml |
Salz | ½ TL |
Kurkuma | 1 TL |
Erdnussöl | 3 EL |
Zwiebelspalten | 50 g |
Sojabohnensprossen | 50 g |
Möhrenblütenscheiben | 50 g |
Erbsen TK | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
*) Gebratener Eierreis
2. Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html
**) Tipp
3. Ich benutze immer selbst gemachte Semmelbrösel aus alten Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Backhendlbrustfilet mit gebratenem Eierreis“