Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 400 gr. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Bohnenkraut | ½ TL |
Butter | 100 gr. |
Filoteig oder Yufkateig | 8 Blatt |
Sauerrahm | 100 gr. |
Feldsalat | 150 gr. |
Apfel- oder Weißweinessig | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Rote Bete Kugeln aus dem Glas | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin anbraten. Frühlingszwiebeln, Bohnenkraut und gepressten Knoblauch dazugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter schmelzen. Je 2 Blätter Filoteig mit Butter bestreichen und übereinander legen. In die Mitte je 1/4 der Pilzfüllung geben, Teigseiten einklappen dann übereinanderlappend zusammenklappen. Die Päckchen mit den Falträndern nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der restlichen Butter bestreichen. Bei 220 Grad ca 12-15 Minuten knusprig backen.
3.Feldsalat gut waschen, trocken schleudern. Rote Bete in Scheiben schneiden. Essig, Honig, Senf und 4 EL Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Pilzpäckchen auf den Tellern anrichten, Sauerrahm obenauf geben. Den Salat und die Rote Bete daneben anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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