Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Sambal Oelek | 2 TL |
Sambal Manis | 2 EL |
Mie-Nudeln | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Shiitake Pilze | 25 gr. |
Sojaöl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in einen Frischhaltebeutel zusammen mit den Sambals geben, gut vermengen und 20 min marinieren. Mie Nudeln 20 min in warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen, schneiden und nach Anleitung zubereiten. Lauch halbieren und in 3 cm breite Streifen schneiden. Shiitake Pilze einweichen und anschließend halbieren. Sojaöl im Wok erhitzen und das marinierte Fleisch darin anbraten. Lauch, Pilze und die Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Evtl mit Sambals nachwürzen, mit Sojasoße glasieren und nochmal gut durchrühren. Sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit gebratenen Mie-Nudeln“