1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit gebratenen Mie-Nudeln

Hähnchenbrust mit gebratenen Mie-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Sambal Oelek2 TL
Sambal Manis2 EL
Mie-Nudeln250 gr.
Lauch1 Stange
Shiitake Pilze25 gr.
Sojaöl2 EL
Sojasoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in einen Frischhaltebeutel zusammen mit den Sambals geben, gut vermengen und 20 min marinieren. Mie Nudeln 20 min in warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen, schneiden und nach Anleitung zubereiten. Lauch halbieren und in 3 cm breite Streifen schneiden. Shiitake Pilze einweichen und anschließend halbieren. Sojaöl im Wok erhitzen und das marinierte Fleisch darin anbraten. Lauch, Pilze und die Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Evtl mit Sambals nachwürzen, mit Sojasoße glasieren und nochmal gut durchrühren. Sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit gebratenen Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich