Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
etwas geriebener parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Toastbrot toasten und diagonal halbieren.
2.Die Cham,pignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen,t rocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten erhitzen. Die Gemüsebrühe dazugeben und verdampfen lassen. Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, noch einmal aufkochen lassen und beiseite stellen. Die Petersilie unterrühren.
4.Die Tostbrot-Ecken evtl. dünn mit Butter bestreichen und die Champignons darauf verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
5.Schmeckt gut zu Steaks oder Kurzgebratenem, aber auch solo mit Salat.
6.Tipp: Wer mag kann die Toast-Ecken mit geriebenem Gouda bestreuen und noch für ca. 2-3 Minuten unter den vorgeheizten Backofen-Grill schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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