Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mu Err Pilze | 8 |
Glasnudeln | 300 gr. |
Schweinefilet | 400 gr. |
Lauchzwiebeln | 4 |
Öl | 4 EL |
Salz | ½ TL |
kräftige heiße Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
trockenen Sherry | 6 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Wasser | 3 Liter |
Eigelbe | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen.Die Glasnudeln mit einer Schere in etwa 6 cm große Stücke schneiden und 10 min in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefilet in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen. Die Fleischstreifen unter wenden darin anbraten und salzen. Die Zwiebelringe hinzufügen, alles 1 min weiterbraten. Die Brühe, den Sherry, die Sojasoße und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch-Zwiebel-Gemisch geben und zum kochen bringen und 1 min kräftig kochen lassen. Die 3 L Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln darin 1 min sprudelnd kochen lassen, dann in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten Die Eigelbe verquirlen und über die Nudeln gießen. Die kochendheiße Soße darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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