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Glasnudeln mit Eiersoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mu Err Pilze8
Glasnudeln300 gr.
Schweinefilet400 gr.
Lauchzwiebeln4
Öl4 EL
Salz½ TL
kräftige heiße Hühnerbrühe Liter
trockenen Sherry6 EL
Sojasoße4 EL
Wasser3 Liter
Eigelbe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen.Die Glasnudeln mit einer Schere in etwa 6 cm große Stücke schneiden und 10 min in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefilet in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen. Die Fleischstreifen unter wenden darin anbraten und salzen. Die Zwiebelringe hinzufügen, alles 1 min weiterbraten. Die Brühe, den Sherry, die Sojasoße und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch-Zwiebel-Gemisch geben und zum kochen bringen und 1 min kräftig kochen lassen. Die 3 L Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln darin 1 min sprudelnd kochen lassen, dann in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten Die Eigelbe verquirlen und über die Nudeln gießen. Die kochendheiße Soße darüber verteilen.

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    Rezept von l****i
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