Kaltschale : Melone

Rezept: Kaltschale : Melone
6
13
718
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Melone
1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst
500 ml
Joghurt
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zitronenmelisseblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaltschale : Melone

Speckzander
Gelb Rot

ZUBEREITUNG
Kaltschale : Melone

1
Die gekühlte Melone aus denKühlschrank nehmen, halbieren und entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2
Das Fruchtfleisch mit den Saft der frischgepresten Zitronein der Küchenmaschine pürieren. Den Joghurt unterheben und mit Salz und Pfeffer je nach geschmack würzen.
3
Alles wieder füe ca. 2- 3 h im Kühlschrank stellen. Anschließend mit den frischen Zitronenmelisse garniert servieren.

KOMMENTARE
Kaltschale : Melone

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmmm kaltschale find ich immer lecker...5* und glg christine
   Raynolda
Nach einem langen Tag.....etwas erfrischendes kommt zu Gute 5***** Raynolda
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Saulecker und genau das richtige,auch für mich.Dafür köstliche **********chen.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da bin ich dabei. Hört sich super an. 5* und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Kaltschale : Melone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung