Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 125 g |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenabrieb | etwas |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Orangensaft | 4 EL |
Zubereitung
1.Sahne aufkochen und Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb kurz aufkochen, bis der Zucker vergangen ist! Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
2.Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch entnehmen! Fruchtfleisch mit Kernen etwas Zucker und Orangensaft kurz aufkochen, bis es etwas eindickt! Auch etwas abkühlen!
3.Joghurt und Gelantine zügig unter die Sahne rühren und auf 4 Schüsselchen verteilen. Dann vorbereitete Passionsfrucht darauf verteilen. Abdecken und kühlen!
Kommentare zu „Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht“
Rezept bewerten: