Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 ml
Joghurt 125 g
Zucker 20 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronenabrieb etwas
Gelatine gemahlen 1 Päckchen
Passionsfrucht /Maracuja 3
Zucker 1 Prise
Orangensaft 4 EL

Zubereitung

1.Sahne aufkochen und Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb kurz aufkochen, bis der Zucker vergangen ist! Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.

2.Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch entnehmen! Fruchtfleisch mit Kernen etwas Zucker und Orangensaft kurz aufkochen, bis es etwas eindickt! Auch etwas abkühlen!

3.Joghurt und Gelantine zügig unter die Sahne rühren und auf 4 Schüsselchen verteilen. Dann vorbereitete Passionsfrucht darauf verteilen. Abdecken und kühlen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht“