1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht

Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Joghurt125 g
Zucker20 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenabrieb etwas
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Passionsfrucht /Maracuja3
Zucker1 Prise
Orangensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne aufkochen und Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb kurz aufkochen, bis der Zucker vergangen ist! Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.

    2.Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch entnehmen! Fruchtfleisch mit Kernen etwas Zucker und Orangensaft kurz aufkochen, bis es etwas eindickt! Auch etwas abkühlen!

    3.Joghurt und Gelantine zügig unter die Sahne rühren und auf 4 Schüsselchen verteilen. Dann vorbereitete Passionsfrucht darauf verteilen. Abdecken und kühlen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich