Joghurt Eis

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Früchtemix TK 500 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett 400 Gramm
Honig 5 Esslöffel
Vanille Aroma 1 Esslöffel
Minze frisch 5 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Roten Früchtemix (Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren u.a.) frisch aus den Tiefkühler in die Küchenmaschine mit Flügelmesser geben. Honig, Vanillearoma, Joghurt und Minze hinzufügen und pürieren. Durch die TK-Früchte wird sofort ein Fruchteis daraus, das man gleich servieren kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt Eis“