Frucht-Milch-Duell

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Früchte der Saison 500 Gramm
Naturjoghurt 500 Gramm
Zucker weiß 200 Gramm
Minzblätter frische
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Früchte waschen, klein schneiden und evt. entkernen

2.Früchte mit Zucker püren - (Nach Beleiben mehr oder wenig als angeben)

3.Naturjoghurt in einer Schlüssel mit dem Früchtemasse vermischen

4.Vor den servieren noch mit frischer Minzblätter dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Milch-Duell“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frucht-Milch-Duell“