Frucht-Kaltschale

Rezept: Frucht-Kaltschale
Varainte mit Heidelbeeren und Creme fraîche
8
Varainte mit Heidelbeeren und Creme fraîche
01:10
6
4163
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Heidelbeere
50 Gramm
Crème fraîche
500 ml
Buttermilch
30 Gramm
Zucker
25 ml
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frucht-Kaltschale

Heidelbeer-Milchdrink
Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis Nadja Abd El Farrag

ZUBEREITUNG
Frucht-Kaltschale

1
Heidelbeeren waschen, pürieren und mit Zucker, Buttermilch; Zitronensaft und Creme fraiche schaumig verrühren
2
Frucht-Buttermilch-Mischung in fünf Schalen oder Gläser füllen
3
Ca. 1 Stunde kühl stellen

KOMMENTARE
Frucht-Kaltschale

   CptChaos
ich hab's versucht - und es ist toll. Danke *****
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker und gesund , ist schon im Kochbuch 5* und lg Peter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, 5* dafür
Benutzerbild von wastel
   wastel
sehr erfrischend 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
wow....das klingt ja lecker....tolles Rezept, nehm ich auf jeden Fall mit...dankeeee, LG Alexandra
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmmmmm lecker möchte ich jetzt haben LG

Um das Rezept "Frucht-Kaltschale" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung