Selbstgemachter Joghurt mit Früchten und Honig (Julia Kent)

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 500 g
Quark 500 g
Honig 2 EL
Erdbeere 250 g
Äpfel 250 g
Pfirsich frisch 250 g

Zubereitung

1.Den Joghurt und den Bio-Quark mischen. Den Honig unterrühren und alles mit dem Stabmixer verrühren. Die Bio-Früchte waschen, falls nötig schälen und entkernen. Anschließend pürieren.

2.(Je nach Saison ergeben sich verschiedene Farbvariationen. Das Fruchtpüree auf den Joghurt geben und mit der Gabel Muster ziehen - der Phantasie und Geduld sind keine Grenzen gesetzt.)

3.Mit übrig gebliebenen Früchten dekorieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Joghurt mit Früchten und Honig (Julia Kent)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachter Joghurt mit Früchten und Honig (Julia Kent)“