Frühstück: Müsli Vorratsmischung

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
zarte Haferflocken 150 g
kernige Haferflocken 100 g
Cornflakes 50 g
gehackte Haselnüsse oder Mandeln 50 g
gehackte Walnüsse 50 g
getrocknete Aprikosen 50 g
getrocknete Backpflaumen 50 g
getrocknete Cranberries 50 g
Rosinen 50 g
geraspelte Schokolade 1 EL
Leinsamen 1 EL
Kokosflocken 1 EL
Pinien- oder Sonnenblumenkerne 1 EL

Zubereitung

1.Trockenfrüchte in kleine Würfelchen schneiden. Nüsse ggf. kleinhacken.

2.Alle Zutaten mischen und in einem Glas oder einer Dose fest verschlossen aufbewahren.

3.Müslimischung hält sich ca. 1/4 Jahr. Schmeckt lecker mit frischen Früchten der Saison. Anrühren mit Joghurt, Quark, Milch, Fruchtsaft, Buttermilch, Kefir..

4.Anstelle der oder auch zusätzlich zu den genannten Trockenfrüchten kann man auch anderes getrocknetes oder auch kandiertes Obst verwenden: getrocknete Pfirsiche, Korinthen, kandierte oder getrocknete Ananas, getrocknete Datteln, Bananenchips...

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