1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Creme, leicht

Avocado-Creme, leicht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1
Zitrone½
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehen2
Magerquark, alternativ Creme fraiche20 g
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Avocado der Länge nach halbieren, Kern & Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden

    2.Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken

    3.Frisch gepressten Zitronensaft unterrühren

    4.Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz zufügen und unterrühren

    5.Für die leichtere Variante den Quark mit der Milch verrühren und (ansonsten die Creme fraiche) unterrühren. Bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen, je länger die Creme zieht desto mehr entfalten sich die Gewürze.

    6.Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Creme, leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich