Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 6 |
Zucker | 240 g |
Vanillezucker, selbstgemacht | 2 EL |
weiche Salzbutter | 240 g |
Mehl | 420 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Tipp
5. Man kann die Kekse natürlich auch so pur geniessen, aber besonders lecker schmecken sie, wenn man sie mit etwas Salzkaramell bestreicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Palets Bretons“