1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Putenröllchen

Italienische Putenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gerösteteglas)150 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gehackt2
Büffelmozarella250 gr
Putenschnitzel ..a .175 gr4
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver ..edelsüß etwas
Pesto4 Tl
Olivenöl3 El
pürierte Tomaten425 gr
Rosmarin,Oregano,Majoran ,Basilikum etwas
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf200° vorheizen Paprika abtropfenl lassen,Mozarella abtopfen und in dünne Scheiben schneiden Zwiebel & knoblauch fein würfeln Schnitzel flach klopfen Fleisch würzen und dünn mit Pesto bestreichen,mit paprika und.aufrollen ...feststecken und in 2 el Öl anbraten. ca 5 min ) Fleisch herausnehmen und das restliche Öl im Bratfett erhitzen..Zwiebel & Knoblauch darin andünsten ,Tomaten und Kräuter zugeben und aufkochen lassen mit Salz pfeffer zucker paprika würzen Die Soße in eine feuerfeste form gießen Fleischröllchen hineinlegen und mit Mozarella bedecken...10 min überbacken..Ich hab dazu Nudeln serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich