Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grünkern | 2 Tassen |
Putenbrust | 300 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
sojasosse | 4 el |
Olivenöl | 3 el |
Paprikaschote rot | 1 |
bobby bohnen | 100 gr |
Zucchini gelb | 1 kl |
Möhren gewürfelt | 2 |
Blumenkohl frisch | ½ kopf |
Champignons | 200 |
zwiebel | 2 |
Staudensellerie | 1 stange |
knoblauch zehe | 1 |
Fond | 200 ml |
Sojasahne | 50 ml |
salz,pfeffer,chilli | etwas |
basilikum und petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den grünkern garen in kochendes salzwasser geben und 10 min.kochen lassen und dann 20 minuten bei kleiner flamme zuende garen ,putenbrust in feine streifen schneiden und in eine schüssel geben ,knoblauchzehen in scheiben schneiden und mit der soja sosse vermischen.30 min ziehen lassen,in der zwischenzeit das gemüse putzen und klein schneiden.
2.bohnen und blumenkohl vor garen. nach der ziehzeit den knoblauch aus dem fleisch herausholen und das puten fleisch in oliven öl anbraten und nach und nach das gemüse hinzugeben von hart bis weich. zuletzt den knoblauch und mit fond und sojasahne ablöschen.würzen und grünkern unterheben
3.und zum schluss die kräuter unterheben.und servieren. man kann natürlich die gemüsesorten varieren wie man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Grünkern-puten pfanne“