1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkern-puten pfanne

Grünkern-puten pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grünkern2 Tassen
Putenbrust300 gr
Knoblauchzehen gehackt3
sojasosse4 el
Olivenöl3 el
Paprikaschote rot1
bobby bohnen100 gr
Zucchini gelb1 kl
Möhren gewürfelt2
Blumenkohl frisch½ kopf
Champignons200
zwiebel2
Staudensellerie1 stange
knoblauch zehe1
Fond200 ml
Sojasahne50 ml
salz,pfeffer,chilli etwas
basilikum und petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den grünkern garen in kochendes salzwasser geben und 10 min.kochen lassen und dann 20 minuten bei kleiner flamme zuende garen ,putenbrust in feine streifen schneiden und in eine schüssel geben ,knoblauchzehen in scheiben schneiden und mit der soja sosse vermischen.30 min ziehen lassen,in der zwischenzeit das gemüse putzen und klein schneiden.

  • 2.bohnen und blumenkohl vor garen. nach der ziehzeit den knoblauch aus dem fleisch herausholen und das puten fleisch in oliven öl anbraten und nach und nach das gemüse hinzugeben von hart bis weich. zuletzt den knoblauch und mit fond und sojasahne ablöschen.würzen und grünkern unterheben

  • 3.und zum schluss die kräuter unterheben.und servieren. man kann natürlich die gemüsesorten varieren wie man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkern-puten pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich