Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 1 Packung |
Kartoffeln | 4 |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne | 1 |
Meerettich | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
etwas Öl | etwas |
Garnelen nach Bedarf! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Beete und Kartoffeln in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Öl kurz anbraten, Gemüsebrühepulver darüber geben. Kurz mit anrösten und mit Wasser ablöschen. Rote Beete (ein paar Würfel aufheben) dazu und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Garnelen in der Zwischenzeit kurz anbraten. Suppe pürrieren, abschmecken (sollte nicht breiig
2.sein). 1/2 Sahne dazugeben und nochmals schön aufschlagen. In Suppentassen die Rote Beetewürfel und die Garnelen geben. Die Suppe darauf. Obendrauf kommt dann noch die mit dem Meerettich halbfestgeschlagene Sahne. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Rote Beete Suppe mit Garnelen“