1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Suppe mit Garnelen

Rote Beete Suppe mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete1 Packung
Kartoffeln 4
Gemüsebrühe etwas
Sahne1
Meerettich1 Glas
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
etwas Öl etwas
Garnelen nach Bedarf! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Beete und Kartoffeln in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Öl kurz anbraten, Gemüsebrühepulver darüber geben. Kurz mit anrösten und mit Wasser ablöschen. Rote Beete (ein paar Würfel aufheben) dazu und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Garnelen in der Zwischenzeit kurz anbraten. Suppe pürrieren, abschmecken (sollte nicht breiig

    2.sein). 1/2 Sahne dazugeben und nochmals schön aufschlagen. In Suppentassen die Rote Beetewürfel und die Garnelen geben. Die Suppe darauf. Obendrauf kommt dann noch die mit dem Meerettich halbfestgeschlagene Sahne. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Suppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich