Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratensud vom Schnitzel in der Pfanne: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 30 Gr. |
Salz und Pfeffer vom Fleisch | etwas |
Zitronensaft von 2 Zitronen | etwas |
Brühe, instant mit etwas Wasser aufgelöst | 1 El |
Mehl zum Binden | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schnitzel in Butter und Öl anbraten, salzen und pfeffern. Schnitzel herausnehmen und mit Zitronensaft auffüllen, Brühe hinzugeben und etwas einköcheln lassen. Mit dem Mehl binden und eventuell durch einen Sieb gießen. Zu dem Schnitzel servieren! Egal ob es Kalb, Geflügel oder Schwein ist. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Soße: Zitronensoße zu Schnitzel“