Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

Rezept: Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stück
Kalbsschnitzel
1 EL
Mehl
1 EL
Butter
4 Stück
Zwiebeln
1 Schuss
Weißwein
400 ml
Gemüsebrühe
3 Stück
Zitronen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

1
Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.
2
Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Zitronensaft hinzufügen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soße etwas einkochen und das Fleisch in der Soße einlegen.

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Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

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