Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 8 Stück
Mehl 1 EL
Butter 1 EL
Zwiebeln 4 Stück
Weißwein 1 Schuss
Gemüsebrühe 400 ml
Zitronen 3 Stück

Zubereitung

1.Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.

2.Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Zitronensaft hinzufügen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soße etwas einkochen und das Fleisch in der Soße einlegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)“