1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerschnitzel

Winzerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weißwein trocken¼ Liter
Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden

    2.Schnitzel in Speiseöl scharf anbraten, danach die gehackte Zwiebel zugeben

    3.Mit einem viertel Liter trockenem Weißwein ablöschen und ca. 30 Min. schmoren lassen

    4.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Soße nicht andicken

    5.Schon ist das Winzerschnitzel fertig und schmeckt köstlich

    6.Ich habe dazu Kartoffelklöße und Sauerkraut gereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich